quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

2° dia - ataque

Hora do almoço...  Servidos?  ☺

Falso pão de microondas

- 1 ovo pequeno
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa)  de ricota amassada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (café) de fermento em pó

Em um recipiente, bata o ovo com um garfo. Acrescente o farelo de aveia,  o leite desnatado,  a ricota e os temperos. Misture bem. Incorpore o fermento em pó e mexa rapidamente. Transfira para uma vasilha pequena que pode ir ao microondas. Coloque no microondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos. Retire do microondas, passe a faca nas laterais para soltar (solta bem fácil) e vire o pão em um prato.
Corte o pão ao meio e recheie de acordo com sua preferência (o meu foi com peito de peru e queijo branco).

Fica uma delícia e sacia muito bem ��
Bom apetite. 

Um comentário: